• images/front-bilder-oben/slider-20160615_134413.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-20160615_195235.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-20160718_201521.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-20160719_133825.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-20160720_131958.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-20160720_204149.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-20160720_213152.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-20200609_213242.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-IMG-20190411-WA0000.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-IMG-20190416-WA0008 (1).jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-IMG-20190803-WA0007.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-IMG-20190803-WA0012.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-IMG-20190803-WA0014.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-IMG-20190803-WA0021.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-IMG-20190803-WA0022.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-IMG-20190803-WA0026.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-IMG-20190803-WA0027.jpg
  • images/front-bilder-oben/slider-IMG-20190803-WA0030.jpg
Pide
190. Kiymali Pide mit Gehacktem 5.00
191. Peynirli Pide mit Käse & Petersilie 5.00
192. Sucuklu Pide mit Käse, türkische Knoblauchwurst und Goudakäse 6.00
194. Kasarli Pide mit Goudakäse 5.00
195. Karadeniz Pide mit Spinat und Goudakäse 6.00
196. Dönerli Pide mit mit Dönerfl eisch & Goudakäse 6.50
197. Sebzeli Pide vegetarische Pide mit Paprika, Tomaten und Goudakäse
5.50
198. Kapali Pide (Gefüllte Pide) mit Sucuk, fr. Tomaten, Paprika 5.50

 Alle Pidesorten auch mit Ei + 0,50 €

Pide

 

 

 

 

Scharfe Soße: Farbstoff, Süßungsmittel, Antioxidationsmittel

Kräuter- & Knoblauchsoße: mit Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel & Farbstoff

Zusatzstoffe:

(1) Koffeinhaltig, (2) Farbstoff, (3) Süßstoffe, (4) mit Geschmacksverstärker), (5) Antioxidationsmittel (6) Konservierungsstoff

Allergene:

A Glutenhaltiges B Krebstiere C Eier D Fische E Erdnüsse F Sojabohnen G Milch H Schalenfrüchte I Sellerie J Senf K Sesamsamen L Schwefeldioxid und Sulfite M Lupinen N Weichtiere

Joomla 1.6 Template by sinci